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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
211
Protéines :
19 g
Matières grasses :
10 g
Glucides :
14 g
Sodium:
430 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Lyne Pedneault – @mission.cuisine.urbaine

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 15 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
Poudre de riz grillée
  • Il suffit de mettre le riz dans une poêle ou un wok et de chauffer à sec (sans huile) à feu moyen. Mélanger fréquemment jusqu’à ce que le riz ait une jolie couleur ambrée, pendant  une dizaine de minutes.  Laisser refroidir puis broyer le riz dans un moulin à café, un petit mélangeur ou un mortier et pilon afin d’obtenir une poudre assez fine.
  Garniture de dindon
  • Pendant ce temps, faire cuire le dindon à feu moyen-vif avec un peu d’eau pendant une dizaine de minutes, en brassant régulièrement. Une fois la viande devenue opaque et cuite, ajouter la sauce poisson, le sucre, la poudre de piquant et  2 c. à soupe de poudre de riz grillé.  Bien mélanger.
  Oignons marinés
  • Dans un bol, mettre l’oignon, l’eau bouillante et le vinaigre. Laisser mariner pendant 20 à 30 minutes au réfrigérateur.
  Composition de la salade
  • Sur des feuilles de laitue, déposer la garniture de dindon. Ajouter les légumes, les oignons marinés et les herbes fraîches.  Garnir d’arachides ou de noix de cajou si désiré.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon