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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
587
Protéines :
56 g
Matières grasses :
22 g
Glucides :
44 g
Sodium:
1399 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Gabrielle Pellerin / @gabepllrn

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 35 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Faire chauffer un filet d’huile dans un poêle chauffée à feu moyen-vif.
  2. Saler et poivrer les deux côtés du dindon. Faire cuire la poitrine de dindon pendant 5 minutes.
  3. Retourner la poitrine de dindon, couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes jusqu’à cuisson complète.
  4. Retirer de la poêle et laisser reposer de 5 à 8 minutes avant de trancher.
  5. Augmenter à feu vif. Déglacer la poêle avec le concentré de bouillon de volaille.
  6. Gratter les grumeaux au fond de la poêle et cuire de 2 à 3 minutes de plus.
  7. Ceci sera votre jus pour tremper le sandwich.
  8. Mélanger le chou avec les carottes, le persil, l’huile, le vinaigre de riz et le sucre. Saler et poivrer, au gout.
  9. Faire griller la baguette à votre goût.
  10. Garnir de tranches de poitrine de dindon fumée, de poitrine de dindon frais et d’une tranche de fromage.
  11. Servir avec la salade de chou et le jus à trempette.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon