• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
363
Protéines :
25g
Matières grasses :
9g
Glucides :
44g
Sodium:
654mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 4
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
Conseil : Pour que vos tranches de fromage soient vraiment fines, utilisez un coupe-fromage ou un épluche-légumes.
  1. Mélanger dans un bol le yogourt, les tomates, le basilic, la moutarde de Dijon et le poivre. Tartiner uniformément 4 tranches de pain de ce mélange. Diviser le fromage en 4 portions égales et mettre en couches sur chaque tranche tartinée. Appuyer un peu pour que le fromage adhère. Déposer par-dessus 1 ½ oz (45 g) de dindon et recouvrir des 4 tranches de pain restantes.
  2. Badigeonner un côté de chaque sandwich d’un peu d’huile et placer les côté huilé en bas dans une poêle antiadhésive à feu moyen-doux. Faire dorer, environ 3 minutes. Badigeonner le dessus des sandwichs du reste d’huile et retourner délicatement avec une spatule et vos mains. Laisser cuire environ 3 minutes pour qu’ils dorent et que l’intérieur soit chaud.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon