• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
1
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
204
Protéines :
0g
Matières grasses :
0g
Glucides :
47g
Sodium:
3mg

Crédit
Recette gracieusement offerte par le chef Jason Wortzman de Granny’s Poultry Copyright 2018 Granny's Poultry Cooperative (Manitoba) Ltd Tous droits réservés

Donnes Portions : 12
Durée de préparation : 5 min
Durée de cuisson : 15 min
  1. Réduire le vinaigre et le vin dans une casserole à feu moyen jusqu’à ce qu’ils commencent à mousser.
  2. Ajouter le sucre, l’eau et les canneberges et laisser cuire jusqu’à ce que les canneberges commencent à éclater.
  3. Ajouter le zeste et le jus de l’orange, et le poivre.
  4. Porter à mijoter, laisser refroidir avant de servir.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon