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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
720
Protéines :
39 g
Matières grasses :
36 g
Glucides :
63 g
Sodium:
480 mg

Crédit
Lyne Pedneault - @mission.cuisine.urbane

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 5 min
Durée de cuisson : 15 min
  1. Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon, le gingembre et les épices (curcuma et de poudre de cari) à feu moyen pendant 3 minutes. Ajouter le dindon et bien faire dorer la viande. Ajouter la pâte de tomates, le lait de coco, les raisins et les pistaches. Laisser mijoter à feu doux pendant environ 10 minutes.
  2. Pendant ce temps, mélanger les ingrédients de la sauce au yogourt et à la crème sure. Réserver au réfrigérateur.
  3. Faire griller les pains naans au four à 400 °F (204 °C) pendant 2 minutes. Garnir le pain avec le mélange de dindon et quelques feuilles de coriandre fraîche. Servir accompagné de la sauce au yogourt.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon