• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
1
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
440 (Per serving (1/4 recipe)
Protéines :
41 g
Matières grasses :
28 g
Glucides :
31 g
Sodium:
980 mg

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 30 min
  1. Dans une casserole, faire revenir à feu moyen-élevé l’oignon, les tomates et le piment jalapeño dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.
  2. Ajouter l’ail, le cumin, le paprika et faire revenir 2 minutes de plus.
  3. Ajouter le bouillon et le maïs. Laisser mijoter 10 minutes.
  4. Incorporer la dinde effilochée, l’origan, le sel et le poivre.
  5. Garnir de crème sure, de fromage, de coriandre, de croustilles de tortillas, d’avocat et de lime.440440

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon