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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
530 - Per serving (2 slices with sauce or 1/5th re
Protéines :
26 g
Matières grasses :
30 g
Glucides :
44 g
Sodium:
790 mg

Crédit
Ashley Fehr - @thereciperebel

Donnes Portions : 10 slices
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 30 min

Sauce Alfredo

  1. Dans une casserole de taille moyenne, faites fondre le beurre. Remuez avec l’ail, les assaisonnements italiens, le sel et le poivre.
  2. Fouettez en ajoutant la farine et laissez cuire 1 minute.
  3. Ajoutez la crème 10% ou le lait, et fouettez jusqu’à ce que le tout soit combiné. Laissez cuire à feu moyen, fouettez souvent, jusqu’à ce que la sauce épaississe.

Stromboli

  1. Préchauffez le four à 350F.
  2. Déroulez la pâte à pizza et avec un rouleau à pâte, roulez-la en un rectangle 12x18 pouces.
  3. Répartissez ¾ tasse de sauce Alfredo sur la pâte à pizza (le reste sera utilisée pour la trempette), ajoutez le dindon et le fromage mozzarella sur le dessus.
  4. Repliez les extrémités d’environ ½ pouce pour contenir la garniture, puis enroulez le stromboli sur le long côté. Pincez la pâte pour sceller.
  5. *Remuez ensemble l’œuf et l’eau jusqu’à ce qu’ils soient combinés. Balayez une petite dose sur le dessus du stromboli, et parsemez d’un peu de poudre d’ail et d’assaisonnements italiens.
  6. Placez sur un papier parchemin sur une plaque de cuisson et laissez cuire 20-25 minutes, jusqu’à ce que le tout soit doré.
  7. Laissez reposer 5-10 minutes, puis tranchez et servez avec le reste de la sauce.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon