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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
598
Protéines :
41g
Matières grasses :
29g
Glucides :
45g
Sodium:
853mg

Crédit
Lori Kennedy (eatineatout.ca)

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 15 min
CONSEIL : Le dindon buffalo peut être un peu réchauffé ou servi froid.
Vinaigrette à la coriandre et à la lime
  1. Pour faire la vinaigrette à la coriandre, mélanger tous les ingrédients dans un bol jusqu’à obtention d’une sauce moelleuse.
  2. Réfrigérer jusqu’au moment de remplir les tacos.
Tacos
  1. Mélanger dans un petit saladier le dindon cuit, la sauce ‘buffalo wing’ et la coriandre.
  2. Réfrigérer jusqu’au moment de remplir les tacos.
Pour la préparation des tacos, remplir une tortilla de laitue, de dindon buffalo*, d’avocat, de carotte, de céleri et de féta. Arroser légèrement de vinaigrette à la coriandre et à la lime et décorer avec les garnitures facultatives (coriandre fraîche, oignons verts et quartiers de lime).   Excellente source de vitamine A, de vitamine c, de niacine, de thiamine, de riboflavine, de vitamine B6, de vitamine B12, de folate, de pantothénate, de magnésium, de zinc et de sélénium. Bonne source de calcium et de fer.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon