• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
370
Protéines :
47 g
Matières grasses :
5 g
Glucides :
37 g
Sodium:
687 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple
Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 30 min
Durée de cuisson : 25 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse pour y faire revenir l’oignon en remuant jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  2. Ajoutez dindon et assaisonnements (cumin, curcuma, cannelle, sel et poivre), et laissez cuire 5 minutes.
  3. Déglacez la sauteuse avec le jus de citron et le bouillon de volaille; ajoutez ensuite les abricots, les raisins et les pois chiches.
  4. Couvrez et laissez mijoter de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le dindon soit tendre.
  5. Ajoutez la menthe juste avant de servir sur du couscous.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon