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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
410
Protéines :
24 g
Matières grasses :
24 g
Glucides :
23 g
Sodium:
679 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple
Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 30 min
Durée de cuisson : 30 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Mettez votre fond de tarte dans un moule de 6” (15 cm) à fond amovible. Préchauffez le four à 400 ºF (205 ºC).
  2. Mélangez au fouet les oeufs, le lait, le sel, le poivre, le thym et le fromage de chèvre jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux.
  3. Faites revenir les champignons, les poireaux et les carottes dans l’huile végétale jusqu’à ce qu’ils soient tendres, puis ajouter la viande de dindon et mélangez.
  4. Laissez refroidir un peu avant de verser le mélange sur la pâte à tarte en le parsemant ensuite de fromage suisse râpé.
  5. Versez le mélange oeufs/fromage de chèvre pardessus et décorez avec les tomates cerises.
  6. Mettez au four à 400 ºF (205 ºC) 15 minutes, puis baisser la température à 375 ºF (190 ºC) et laissez 10 minutes de plus ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Insérez la pointde d’un couteau au centre de la tarte. S’il ressort propre, la tarte est prête. Laissez-la refroidir 4-5 minutes avant de la couper et de la servir.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon