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1
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
756
Protéines :
8
Matières grasses :
50
Glucides :
67
Sodium:
196

Crédit
Lynn Crawford

Donnes Portions : 8
Durée de préparation : 5 min
Durée de cuisson : 30 min
  1. Dans un grand bol, mélanger en fouettant la purée de citrouille, la cassonade, le gingembre, la cannelle, le sel, la muscade et ½ tasse de sucre granulé.
  2. Ajouter le mascarpone et 1 ½ tasse de crème épaisse.
  3. Dans un mélangeur électrique, battre le mélange à la citrouille à vitesse moyenne jusqu’à ce que des pics se forment. Ne pas trop battre.
  4. Dans un bol moyen, fouetter le café infusé avec 2 c. à soupe de sucre granulé jusqu’à dissolution complète.
  5. Tremper les deux côtés de 6 doigts de dame dans le café et les déposer en une couche dans un bol à bagatelle de 4 litres.
  6. Étendre 1 tasse de mousse à la citrouille sur le dessus. Répéter la superposition 5 fois, en terminant par une couche de mousse à la citrouille.
  7. Couvrir et réfrigérer le tiramisu toute la nuit. Dans un grand bol, battre la tasse de crème restante avec les 2 c. à soupe de sucre granulé restantes l’aide d’un mélangeur électrique, jusqu’à ce que des pics se forment.
  8. À l’aide d’une cuillère, déposer la crème fouettée sur le tiramisu, garnir de copeaux de chocolat et de gingembre confit et servir.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon