• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
337
Protéines :
13 g
Matières grasses :
11 g
Glucides :
47 g

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 8
Durée de préparation : 15 min
CONSEIL: Essayez de trouver de la viande de dindon de type charcuterie faible en sodium pour cette recette.
  1. Mélanger le fromage à la crème, les chipotles, la coriandre, les oignons verts, le jus de citron et l’ail jusqu’à obtenir un mélange onctueux pour en recouvrir uniformément les tortillas.
  2. Poser sur chaque tortilla deux tranches de charcuterie de dindon haché et faites-en un rouleau.
  3. Amusez-vous en ajoutant d’autres garnitures de votre choix : avocat, roquette, tomates cerises ou salade de brocoli. 1 rouleau par portion.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon