• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
1
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
227
Protéines :
19 g
Matières grasses :
6 g
Glucides :
34 g
Sodium:
1027 mg

Crédit
Bianca Osbourne / @biancaosbourne

Donnes Portions : 5
Durée de préparation : 5 min
Durée de cuisson : 15 min
  1. Faire bouillir l’eau pour les pâtes et cuire les pâtes selon les directives sur l’emballage.
  2. Faire chauffer l’huile dans une poêle moyenne à feu mi-élevé et ajouter les saucisses de dindon; cuire pendant 10 minutes, jusqu’à ce que la viande soit entièrement cuite. À cette étape, les pâtes devraient être prêtes.
  3. Ajouter les pâtes, la salsa, le zeste et la pulpe de la lime et les feuilles de coriandre. Assaisonner au goût.
  4. Bien mélanger et servir chaudes.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon