1 boîte (540 ml) de tomates étuvées, coupées en dés avec piments et oignons
½ tasse de haricots blancs
1 c. à thé d’origan séché
¼ c. à thé de flocons de piment rouge (facultatif)
½ c. à thé de sel de mer
¼ c. à thé de poivre noir
2 tasses de bébés épinards
2 c. à soupe de copeaux de fromage parmesan
2 tranches de pain baguette par portion (facultatif)
Cette recette ferait un mets de déjeuner délicieux et rassasiant! Cassez vos œufs dans les tomates après que les épinards ont cuit, puis laissez mijoter à couvert jusqu’à ce que les jaunes soient cuits à votre goût.
Préparation
Faire chauffer une poêle à frire moyenne à feu moyen-vif et enduire la poêle d’une couche uniforme d’huile d’olive. Pendant que la poêle préchauffe, trancher la kielbasa de dindon en rondelles de grosseur égale. Déposer les rondelles de kielbasa dans la poêle et faire saisir de 4 à 5 minutes de chaque côté, ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Baisser ensuite le feu à moyen-doux et ajouter les tomates, les haricots, l’origan, les flocons de piment rouge, le sel de mer et le poivre. Bien mélanger. Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ajouter les épinards dans la poêle et bien mélanger, jusqu’à ce qu’ils soient fanés. Retirer du feu et garnir de copeaux de parmesan. Servir avec des tranches de baguette en accompagnement pour la trempette!
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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