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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
206
Protéines :
32 g
Matières grasses :
6 g
Glucides :
8 g
Sodium:
402 mg

Crédit
Chef Chuck Hughes (@chefchuckhughes)

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 30 min
Durée de cuisson : 35 min
  1. Dans une casserole, ajouter l'eau, le jus d'orange, le vinaigre et les trois sortes de piments. Porter à ébullition, couper le feu et laisser infuser 10 minutes. Ajouter tous les autres ingrédients et réduire en pâte au mélangeur.
  2. Faites mariner 4 cuisses de dindon désossées pendant environ 2-3 heures maximum.
  3. Griller à feu vif environ 5 minutes de chaque côté pour obtenir une belle coloration.
  4. Cuire encore 20-25 minutes à feu indirect pour terminer la cuisson.
  5. Laisser reposer la viande 10 minutes puis la hacher.
  6. Servir avec des tortillas de maïs ou de farine réchauffées, du guacamole, du pico de gallo, de l'oignon, de la coriandre, de la lime fraiche et de l'ananas grillé.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon