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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
400
Protéines :
23g
Matières grasses :
13.5g
Glucides :
52.5g
Sodium:
1498mg

Crédit
Recette gracieusement offerte par le chef Jason Wortzman de Granny’s Poultry Copyright 2018 Granny's Poultry Cooperative (Manitoba) Ltd Tous droits réservés

Donnes Portions : 6-8
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 2 heures
  1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-fort (375 °F ou 190 °C).
  2. Mélanger tous les ingrédients dans un grand plat en fonte ou une rôtissoire en aluminium pouvant aller sur le barbecue.
  3. Faites cuire à chaleur indirecte ou faible environ 2,5 heures, en ajoutant des copeaux de bois humidifiés dans un récipient de fumage ou directement sur les charbons, toutes les heures si désiré. Mélanger les haricots toutes les 30-60 minutes.
  4. En fin de cuisson, les haricots doivent avoir une sauce épaisse. Saler et poivrer au besoin, et servir.
 

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon