5 tasses de tortellinis congelés au fromage (600 g)
3 tasses de dindon cuit et effiloché
2 tasses de tomates en morceaux (275 g)
1 ½ tasse de courgettes en morceaux (185 g)
1 tasse de poivrons rouges rôtis en morceaux (150 g)
1 tasse d’épinards frais hachés (30 g)
2 tasses de sauce tomates
1 tasse de crème 35 %
1 ½ c. à thé de sel
1 ½ c. à thé de poivre noir
2 c. à thé d’assaisonnement à l’italienne
1 tasse de fromage mozzarella râpé
2 c. à soupe de fromage parmesan râpé
*Si des tortellinis frais sont utilisés, diminuer le temps de cuisson de 10 à 20 minutes.
Préparation
Préchauffer le four à 350 °F (177 °C) et beurrer légèrement un plat allant au four de 9x13 pouces (23x33 cm).
Placer les tortellinis, le dindon, les tomates, les courgettes, les poivrons et les épinards dans le plat beurré et mélanger.
Dans un bol de taille moyenne ou une grande tasse à mesurer, combiner la sauce tomate, la crème, le sel, le poivre noir et l’assaisonnement à l’italienne. Verser sur le mélange de pâtes et étendre avec une spatule.
Couvrir d’une feuille de papier d’aluminium ou avec un couvercle et cuire au four de 50 à 60 minutes, jusqu’à ce que les légumes atteignent la cuisson désirée et que la sauce soit chaude et bouillonnante.
Retirer le papier d’aluminium ou le couvercle, puis parsemer de fromage. Faire fondre ou griller le fromage au four selon les goûts. Servir.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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