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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
334
Protéines :
15g
Matières grasses :
21g
Glucides :
25g
Sodium:
200mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 30 min
Durée de cuisson : 20 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
CONSEIL : Vous pouvez faire preuve d’inventivité pour ces bols de petit déjeuner en prenant n’importe quel légume que vous avez sous la main et en choisissant diverses céréales comme base.
  1. Enlever la chair des saucisses de leur enveloppe. Prendre un tiers de cette chair et faire une boule et aplatir pour en faire une galette. Vous pouvez à la place trancher les saucisses en morceaux.
  2. Faire cuire les galettes ou les morceaux de saucisses 4 à 6 minutes de chaque côté à feu moyen jusqu’à ce qu’elles ne soient plus roses et soient bien cuites. Réserver.
  3. Faire chauffer l’huile à feu moyen. Cuire les patates douces de toutes parts, de 12 à 15 minutes. Saler et poivrer. Réserver.
  4. Faire revenir les courgettes et le chou frisé jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits, 4 à 6 minutes. Saler et poivrer.
  5. Vous pouvez faire cette recette jusqu’ici jusqu’à 3 jours à l’avance.
  6. Faire cuire les œufs selon vos préférences.
  7. Préparer les bols : prendre le chou frisé comme base, déposer dessus patates douces, courgettes, avocat, œufs et saucisses.
  8. Servir!
 
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon