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Recette gracieusement offerte par le chef Jason Wortzman Copyright © 2015 Granny's Poultry Cooperative (Manitoba) Ltd. Tous droits réservés

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 6 heures
  1. Faites dorer le bacon dans une poêle à feu moyen. Ajoutez l’oignon et l’ail. Mélangez jusqu’à ce que l’oignon ramollisse.
  2. Verser le bouillon et laisser mijoter. Transvasez le mélange dans la mijoteuse.
  3. Déposez le rôti sur le mélange. Saupoudrez le rôti du contenu du paquet d’épices à frotter ainsi que du piment de Cayenne, de l’origan, du poivre noir et du poivre blanc.
  4. Mettez à cuire à faible 6,5 heures au minimum. Au bout de ce temps, réglez la mijoteuse sur chaud.
  5. Sortez le rôti et réservez-le.
  6. À l’aide d’une louche ou d’une grosse cuiller écumez le liquide et jetez l’écume (environ ¼ tasse). Mélangez les épinards et les feuilles de chou et déposez le rôti dessus en mettant la mijoteuse à fort pendant 20 minutes.
  7. Mélangez la sauce et servez-la avec le rôti tranché.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon