• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
123
Protéines :
1
Matières grasses :
9
Glucides :
11
Sodium:
32

Crédit
Lynn Crawford

Donnes Portions : 8
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 10 min
  1. Remplir la moitié d’une casserole moyenne d’eau et porter à ébullition à feu moyen-vif, puis ajouter les carottes et les faire blanchir de 3 à 4 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient al dente. Bien égoutter et déposer en une seule couche sur une plaque de cuisson à rebords pour laisser refroidir.
  2. Entre-temps, dans une poêle moyenne, faire chauffer l’huile et faire fondre le beurre à feu moyen-vif, puis ajouter le miel, les carottes et le thym et faire sauter pendant environ 5 minutes, en remuant fréquemment.
  3. Ajouter les noix de pin et servir immédiatement.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon