• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
13
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
326
Protéines :
30 g
Matières grasses :
14 g
Glucides :
20 g
Sodium:
592 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 20 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Faites cuire les macaronis selon les instructions de l’emballage; égouttez-les et réservez-les.
  2. Dans un saladier, mélangez la sauce tomate, l’oignon, l’origan et l’ail. Ajoutez-y en remuant les pates égouttées et le dindon.
  3. Recouvrez le fond d’un plat à gratin de 2 pintes (2,5 l) de la moitié du mélange de pâtes.
  4. Recouvrez de la ricotta et du parmesan amalgamés et mettez par-dessus le reste du mélange aux pâtes. Parsemez uniformément de mozzarella et émiettez la ricotta réservée.
  5. Mettez au four à 350 °F (180 °C) 20 minutes ou jusqu’à ce que le dessus se boursouffle et que la ricotta soit bien dorée.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon