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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
482
Protéines :
26 g
Matières grasses :
32 g
Glucides :
25 g
Sodium:
1242 mg

Crédit
Taylor Pischke (@taylor_pischke)

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 3.33 heures
  1. Ajouter le dindon dans la mijoteuse avec l’oignon, la salsa, la poudre de chili chipotle, l’origan, le cumin et le sel. Faire cuire à température élevée pendant 3 heures, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 165 °F. Une fois la cuisson terminée, effilocher la viande à l’aide de deux fourchettes.
  2. Préchauffer le four à 425 °F.
  3. Placer les tortillas sur une plaque à pâtisserie et étaler une mince couche d’huile d’olive sur la surface de chacune. Remplir chaque tortilla de fromage et de dindon effiloché. Replier la tortilla après le remplissage et la presser à plat avec une spatule.
  4. Faire cuire les tacos au four pendant 5 minutes, les retourner, puis les faire cuire encore 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient croustillants.
  5. Pour préparer la sauce, mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire jusqu’à ce que le tout soit lisse.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon