Dans une grande casserole, fragmenter les tomates avec une cuillère; ajouter l'eau, l'oignon, le céleri, les feuilles de laurier, les assaionnements et les pilons de dinde. Couvrir et porter à ebullition; laisser mijoter de 1 à 2 heures ou jusqu'à ce que la dinde soit tendre.
Retirer la dinde et les feuilles de laurier; porter la sauce à ébullition et la laisser cuire 10 minutes.
Entre temps, détacher la viande des os et le hacher. Jeter les os.
Remettre la viande hachée dans la sauce.
Ajouter le poivron vert et laisser cuire jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Servir sur du riz cuit.
Bières canadiennes conseillées
Choisies par Thirst for Knowledge Inc.
Type de bière
Marque de bière
Raison du choix
Bière ambrée
Big Rock Traditional Ale
Cameron’s Auburn Ale
Pump House Fire Chief Red Ale
Rickard’s Red
Alexander Keith’s Red Amber Ale
Il y a davantage de caramel dans l’arôme et le corps de ces bières qui diminuera l’acidité des tomates tout en reprenant la nature sucrée et épicée de ce plat de dindon à la créole.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Transmettez cette recette à un(e) ami(e)
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée