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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
368
Protéines :
20 g
Matières grasses :
23 g
Glucides :
20 g
Sodium:
669 mg

Crédit
Recette reproduite avec la permission des Producteurs laitiers du Canada.

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 5 min
Durée de cuisson : 20 min
  1. Préchauffer le four à 375°F (190°C).
  2. Chauffer une poêle à feu moyen-fort, y faire fondre le beurre et y faire revenir l’oignon et l’ail 2 minutes.
  3. Entre-temps, couvrir le fond de la croûte avec la sauce aux canneberges.
  4. Ajouter le mélange d’oignon et d’ail, le brocoli et la dinde. Dans un bol, remuer les œufs avec le lait à l'aide d'un fouet.
  5. Incorporer la Ricotta et les épices, et assaisonner généreusement.
  6. Verser la préparation dans la croûte et garnir de fromages Cheddar, Gouda et Bleu émietté.
  7. Cuire au centre du four une vingtaine de minutes.
  8. Laissez refroidir pendant 10 minutes, puis recouvrir des tranches de Brie. Servir chaude, tiède ou refroidie.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon