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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
365
Protéines :
34 g
Matières grasses :
19 g
Glucides :
17 g
Sodium:
463 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple
Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 25 min
Durée de cuisson : 25 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Enrobez les morceaux de dindon du mélange concentré de curry rouge, ail, gingembre et réservez-les
  2. aites revenir dans l’huile les morceaux de dindon (préalablement roulés dans le mélange concentré de curry rouge, ail, gingembre) et réservez-les au bord de la poêle.
  3. Ajoutez l’oignon et le poivron et faites-les revenir jusqu’à ce que l’oignon soit transparent.
  4. Ajoutez la carotte et les bok choi, puis les pousses de bambou.
  5. Faites revenir 2 minutes, ajoutez le concentré de curry, le lait de coco, le sucre brun, la sauce de poisson, la citronnelle et les feuilles de limettier.
  6. Couvrez et laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  7. Ajustez l’assaisonnement au goût.
Méthode de la mijoteuse :
  1. Faites revenir dans l’huile les morceaux de dindon et réservez-les sur le bord de la poêle.
  2. Ajoutez l’oignon, l’ail et le poivron, puis faites revenir jusqu’à ce que l’oignon soit transparent et versez dans la mijoteuse.
  3. Ajoutez tous les ingrédients restants et couvrez, réglez la mijoteuse à faible température et laissez mijoter de 6 à 7 heures.
  4. Ajustez l’assaisonnement au goût.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon