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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
364
Protéines :
31 g
Matières grasses :
8 g
Glucides :
43 g

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 25 min
  1. Dans une grande casserole, faites chauffer l’huile à feu moyen et mettez-y à dorer la poitrine et les saucisses de dindon en plusieurs fois en les faisant tomber au fur et à mesure sur une assiette.
  2. Baisser un peu le feu pour faire cuire l’oignon, l’ail, le céleri et le poivron vert environ 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils aient ramolli.
  3. Remettez dans la casserole le dindon et les saucisses dorées avec l’origan, l’assaisonnement cajun, le paprika et le thym.
  4. Laissez cuire en remuant 2 minutes ou jusqu’à ce que les viandes soient bien recouvertes d’épices.
  5. Ajoutez les tomates, le bouillon, la sauce au piment fort et les feuilles de laurier et porter à ébullition.
  6. Ajoutez en mélangeant le riz, les okras et le maïs; baissez le feu à doux. Couvrez et laissez cuire environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le dindon ait perdu sa teinte rosée à l’intérieur.
  7. Salez et poivrez. Parsemez de persil avant de servir.
Vous pouvez aussi ajouter 8 oz (225 g) de crevettes crues pelées et déveinées lorsque vous incorporez le riz car elles vont bien avec le dindon.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon