• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
3
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
511
Protéines :
51 g
Matières grasses :
16 g
Glucides :
34 g
Sodium:
973 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Jérémie Latreille, @lefitcook

Donnes Portions : 2
Durée de préparation : 25 min
Durée de cuisson : 7 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
Astuce: C’est le moment ou jamais de passer les légumes qui traînent au réfrigérateur! Ici, n’importe quel légume croquant pourrait faire l’affaire. N’hésite pas à personnaliser la recette à ta manière!
  1. Au robot-mélangeur, mettre tous les ingrédients de la sauce. Réduire en purée lisse pour faire une sauce d’inspiration grecque. Réserver.
  2. Dans un gros bol, mettre tous les ingrédients de la salade. Assaisonner avec sel et poivre et bien mélanger pour faire une salade d’orzo.
  3. Dans un 2e bol, mettre le dindon effiloché et la sauce. Bien mélanger pour enrober le dindon.
  4. Servir la salade d’orzo avec le dindon effiloché en sauce d’inspiration grecque.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon