• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
543
Protéines :
43 g
Matières grasses :
21 g
Glucides :
46 g
Sodium:
1509 mg

Crédit
Annie Duhamel / @blogdebouffe

Donnes Portions : 2-3
Durée de préparation : 60 min
Durée de cuisson : 30 min
  1. Faire mariner tous les ingrédients pour le dindon dans le contenant FoodSaver (de 5 tasses) pendant 12 minutes.
  2. Préparer la sauce tzatziki en mélangeant tous les ingrédients. Réserver.
  3. Préparer la salade grecque en mélangeant tous les ingrédients. Réserver.
  4. Faire cuire la poitrine de dindon sur le BBQ pendant 25 minutes à 415° F en cuisson indirecte jusqu'à ce que la température interne atteigne 165° F.
  5. Découper la poitrine de dindon en tranches.
  6. Sur un pita, ajouter de la tzatziki, la salade, puis le dindon.
  7. Savourer!

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon