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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
380
Protéines :
25 g
Matières grasses :
12 g
Glucides :
46 g
Sodium:
1060 mg

Crédit
Recipe courtesy of Chef Jason Wortzman Copyright © 2020 Exceldor Cooperative All Rights Reserved

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 30 min
Durée de cuisson : 90 min
  1. Préchauffer le barbecue à feu moyen-doux (165 °C | 325 °F) et cuire les pilons à chaleur indirecte pendant 60 à 75 minutes.
  2. Pendant que les pilons sont sur le feu, préparer la sauce en faisant mijoter le vinaigre, l’eau, les clous de girofle, le piment rouge et le gingembre dans une casserole jusqu’à ce que le mélange réduise de moitié. Tamiser la sauce et réserver le liquide.
  3. Dans une poêle, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive jusqu’à l’obtention d’une teinte dorée. Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson 2 minutes.
  4. Ajouter le liquide réservé, la cassonade, la mélasse, le sel et le jus de lime et faire mijoter pendant 10 minutes.
  5. Réduire en purée au mélangeur (si la sauce est trop épaisse, il suffit d’ajouter de l’eau).
  6. Enduire les pilons de la sauce barbecue à la lime et au gingembre de Granny’s ou de votre sauce barbecue préférée et poursuivre la cuisson pendant 10 minutes, en les retournant et en ajoutant de la sauce de temps à autre.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon