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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
743
Protéines :
56 g
Matières grasses :
37 g
Glucides :
53 g
Sodium:
1047 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Chef Shahir Massoud

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 3 heures
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Préchauffer votre four ou votre barbecue à 163 °C (325 °F).
  2. Faire cuire le rôti pendant 2,5 heures, puis retirer et laisser reposer 10 minutes.
  3. Trancher en steaks de 2,5 cm (1 po).
  4. Dans un bol, combiner la poudre d’ail, la poudre d’oignon, le paprika, l’origan, la cannelle, l’huile d’olive, le jus et le zeste de lime, l’adobo et l’ail, et bien mélanger.
  5. Enduire chaque steak du mélange, puis cuire sur une grille à feu moyen-élevé de 4 à 5 minutes de chaque côté pour obtenir des marques dorées, puis réserver.
  6. Hacher en morceaux de 1 cm (1/2 po) pour les tacos.
  7. Au moment de servir, fouetter l’avocat, le citron et une pincée de sel, puis étendre dans le bas de chaque tortilla grillé.  Garnir du dindon haché, de l’ananas grillé, des oignons finement hachés et de coriandre fraîche. Servir avec des limes fraîches.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon