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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
569
Protéines :
30 g
Matières grasses :
47 g
Glucides :
10 g
Sodium:
1464 mg

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 1
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 10 min
  1. Bien fouetter les blancs d’œufs, puis ajouter l’assaisonnement italien, le sel et le poivre. Réserver.
  2. Faire chauffer un poêlon à feu moyen-élevé, puis ajouter l’huile d’olive.
  3. Ajouter le jambon de dindon et les épinards et faire cuire de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que le jambon ait une teinte dorée et que les épinards soient cuits. Retirer le jambon et les épinards et réserver.
  4. Dans le même poêlon, ajouter le beurre et réduire le feu à moyen. Ajouter les blancs d’œufs et faire cuire de 2 à 3 minutes en remuant régulièrement.
  5. Lorsqu’ils sont presque entièrement cuits, arrêter de remuer et laisser le fond figer.
  6. Sur un côté de l’omelette, déposer le jambon de dindon, les épinards, les tomates séchées et le feta. Replier l’autre partie de l’omelette sur le côté garni et transférer dans une assiette.
  7. Servir avec du bacon de dindon Butterball, des fruits frais, une rôtie et du café pour un déjeuner plus que réussi!

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon