• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
3
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
410 (1/4 recipe)
Protéines :
38 g
Matières grasses :
17 g
Glucides :
25 g
Sodium:
1110 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 30 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Préchauffer le barbecue à feu élevé (200 °C | 400 °F).
  2. Combiner tous les ingrédients dans un bol à l’exception des herbes fraîches et bien mélanger.
  3. Placer un morceau de papier d’aluminium ultra fort de 46 cm sur le comptoir et y transférer le mélange.
  4. Plier le papier d’aluminium pour qu’il soit prêt à aller sur le barbecue. Emballer la papillote au moyen d’une deuxième couche de papier d’aluminium.
  5. Placer la papillote à chaleur indirecte sur le gril pendant 30 minutes.
  6. Ajouter des herbes fraîches en remuant avant de servir chaud.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon