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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
277
Protéines :
26 g
Matières grasses :
10 g
Glucides :
20 g
Sodium:
602 mg

Crédit
Christine Tizzard (@zerowastekitchen)

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 5 min
Durée de cuisson : 35 min
  1. Préchauffer le four et beurrer un plat de cuisson allant au four assez grand pour contenir les poivrons avec l’huile et le beurre.
  2.  Couper les poivrons poblano en deux sur le sens de la longueur et enlever les pépins et les cloisons. Placer les poivrons coupés vers le haut dans le plat de cuisson préparé.
  3. Dans un grand bol, mélanger la dinde, les grains, la sauce tomate, le paprika fumé, le cumin, la coriandre, le chili en poudre et sel et poivre. Incorporer les échalotes et le fromage en réservant la moitié pour saupoudrer sur le dessus. Remplir les poivrons avec la farce avec l’aide d’une cuillère et saupoudrer de fromage.
  4. Verser juste un peu d’eau dans le plat de cuisson pour couvrir le fond. Couvrir les poivrons lâchement avec du papier d’aluminium légèrement beurré (afin de prévenir que le papier d’aluminium ne colle sur le fromage fondu) ou du papier parchemin biodégradable.
  5. Cuire pour 20 minutes puis découvrir et cuire pour 5 à 10 minutes supplémentaires pour brunir le dessus. L’intérieur devrait être chaud et les poivrons ramollis.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon