1/2 c. à thé (2,5 ml) de graines de coriandre, moulues
1/2 c. à thé (2,5 ml) d’origan séché
1 c. à soupe (15 ml) de paprika
1 c. à thé (5 ml) de sel
Préparation
Dans un petit bol, combiner le cumin, la coriandre, le paprika et le sel.
Cuire le riz selon les directives sur l’emballage, ajouter 1 cuillère à thé du mélange d’épices, réserver pour laisser tempérer et refroidir au réfrigérateur.
Dans une grande poêle à feu moyen-élevé, faire revenir le dindon haché et les oignons dans l’huile d’olive pendant 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que la viande perdre sa teinte rosée.
Incorporer l’ail et le restant du mélange d’épices en remuant pendant 2 minutes. Réserver pour laisser tempérer et refroidir au réfrigérateur.
Dans un grand bol ou une assiette à tarte, étager le riz, le mélange de dindon et le guacamole.
Garnir de couches successives de crème sûre, de salsa, de fromage, d’olives, d’oignons et de tomates.
Servir froid.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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