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mini puff pastry turkey pot pies
9
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
410
Protéines :
22 g
Matières grasses :
26 g
Glucides :
32 g
Sodium:
400 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 8-10
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 20 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
ASTUCE: Préparez le mélange jusqu’à 3 jours à l’avance et réfrigérez-le jusqu’à ce que vous soyez prêt à l’utiliser.
  1. Chauffer l’huile d’olive. Faire revenir le poireau dans une poêle antiadhésive de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce qu’il ramollisse et prenne une teinte légèrement dorée.
  2. Ajouter les champignons et le céleri et faire revenir de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient complètement cuits et aient une teinte dorée. Assaisonner au goût.
  3. Déglacer avec le vin blanc.
  4. Parsemer la fécule de maïs sur le mélange de légumes.
  5. Ajouter le bouillon de dindon et bien mélanger. Porter doucement à ébullition et continuer à remuer jusqu’à ce que le bouillon épaississe pour devenir une sauce. Retirer du feu.
  6. Mélanger aux restants de dindon.
  7. Vaporiser les petits plats allant au four d’enduit à cuisson antiadhésif.
  8. Remplir généreusement chaque plat du mélange de dindon et de légumes.
  9. Déposer la pâte feuilletée sur chaque plat de mélange au dindon.
  10. Faire cuire en suivant les directives sur l’emballage.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon