• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
6
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
693
Protéines :
48 g
Matières grasses :
45 g
Glucides :
26 g
Sodium:
1241 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 15 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Dans un petit bol, combiner tous les ingrédients de la mayonnaise et bien mélanger. Couvrir et laisser tempérer.
  2. Dans un bol de taille moyenne, combiner tous les ingrédients à l’exception du fromage, des pains, de la laitue et des tomates. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture homogène.
  3. Façonner des galettes d’une épaisseur de 2,5 cm avec le mélange de dindon haché.
  4. Créer un petit puits au centre de chaque galette. Ajouter le fromage et pousser sur le dindon pour qu’il couvre entièrement le fromage. Couvrir les galettes et laisser tempérer pendant 1 heure.
  5. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé (190 °C | 375 °F).
  6. Huiler la grille et y déposer les galettes. Griller les burgers pendant 4 minutes, les retourner et poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la viande indique 75 °C (165 °F).
  7. Étendre la mayonnaise sur les pains. Placer chaque galette cuite sur une base de pain, puis garnir de laitue et de tomate. Ajouter le pain du haut et servir.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon