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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
620
Protéines :
22 g
Matières grasses :
40 g
Glucides :
43 g

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 4
  1. Mettre la farine dans une assiette.
  2. Mélanger l’oeuf, le lait, le sel et le poivre dans une autre assiette et mettre la chapelure dans une troisième assiette.
  3. Passrz les escalopes dans la farine et faites tomber l’excédent de farine.
  4. Placer dans l’assiette suivante et recouvrir du mélange à l’oeuf battu.
  5. Recouvrir enfin de la chapelure de la dernière assiette en les pressant un peu.
  6. Lorsque les quatre escalopes sont prêtes, faire chauffer la poêle à feu moyen et faites revenir deux escalopes à la fois dans l’huile d’olive, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
  7. Verser 1 tasse (250 ml) de sauce marinara dans le fond d’un plat peu profond.
  8. Poser dessus les escalopes de dindon et recouvrir de la sauce marinara restante. Parsemer de mozzarella, couvrir et mettre au four à 350 ºF (175 ºC) pendant 20 minutes.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon