• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
2
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
477
Protéines :
23g
Matières grasses :
9g
Glucides :
85g
Sodium:
397mg

Crédit
Recette gracieusement offerte par le chef Jason Wortzman de Granny’s Poultry Copyright 2018 Granny's Poultry Cooperative (Manitoba) Ltd Tous droits réservés

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 25 min
  1. Dans une grande poêle avec couvercle, faire légèrement dorer dans l’huile les saucisses, les poireaux, les carottes et le céleri à feu moyen.
  2. Baisser le feu à doux et ajouter le riz, l’eau et le vinaigre. Couvrir et laisser mijoter 10 minutes.
  3. Mélanger une fois et laisser mijoter 10 minutes de plus.
  4. Retirer du feu, mélanger, couvrir et laisser reposer 5 minutes avant de servir.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon