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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
190
Protéines :
16 g
Matières grasses :
11 g
Glucides :
6 g

Crédit
Recette reproduite avec la permission des Producteurs d’œufs du Canada.

Donnes Portions : 8
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 10 min
  1. Diviser la viande des saucisses en 8 portions égales.
  2. Saupoudrer la chapelure sur une surface lisse.
  3. Placer une portion de viande de saucisse sur la chapelure et façonner des boulettes d'une épaisseur de 1/8 de po (3 mm).
  4. Enveloper complètement un œuf cuit dur en pressant les bords ensemble pour sceller. Répéter l'opération avec ce qui reste de viande de saucisse et d'œufs cuits durs.
  5. Tremper les œufs recouverts de saucisses dans les œufs battus.
  6. Placer sur une plaque à biscuits et cuire au four à 375°F (190°C) pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les boulettes soient légèrement brunies. Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 3 jours. Servir chaud ou froid.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon