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5
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
400 (1/8th recipe)
Protéines :
87 g
Matières grasses :
28 g
Glucides :
19 g
Sodium:
430 mg

Crédit
Chef Ben Kelly

Donnes Portions : 8
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 3 heures
Pour un goût de citrouille plus prononcé, préparer un mélange d’épices à frotter en combinant les ingrédients suivants et en recouvrir le dindon avant de le mettre à rôtir. 1 tasse de purée de citrouille ½ c. à thé de cannelle ¼ de c. à thé de muscade ¼ de c. à thé clou de girofle moulu 1 c. à thé de gingembre ½ tasse de cassonade ½ tasse d’eau ¼ de c. à thé de sel
  1. Mélanger les ingrédients de la farce à la courge et farcir le dindon.
  2. Combiner les ingrédients du nappage dans une casserole de taille moyenne et porter à ébullition.
  3. Baisser le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes. Éponger le dindon avec un essuie-tout et l’assaisonner avec le sel et le poivre.
  4. Faire rôtir le dindon à 325 °F (163 °C) pour 20 minutes par livre ou jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré dans la cuisse, la poitrine et l’aile indique une température minimale de 170 °F (77 °C).
  5. Après la première heure de cuisson, et à toutes les heures suivantes, badigeonner le dindon avec le nappage à la citrouille.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon