• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
420 - Per serving (1/8th recipe)
Protéines :
41 g
Matières grasses :
16 g
Glucides :
24 g
Sodium:
800 mg

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 6-8 servings
Durée de cuisson : 15 min
Essayez cette recette avec de la viande brune! Il vous suffit de remplacer les deux poitrines de dindon par quatre cuisses de dindon.
Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson : 4,5 ou 8 heures
  1. Dans un grand poêlon, faire chauffer 2 c. à soupe d’huile à feu moyen-élevé.
  2. Retirer la peau et couper le dindon en cubes de 2,5 cm (1 po). Faire cuire jusqu’à l’obtention d’une teinte légèrement dorée, de 4 à 5 minutes. Transférer dans la mijoteuse.
  3. Ajouter le bouillon. Amener à ébullition. Transférer dans une mijoteuse. Incorporer les haricots blancs dans la mijoteuse.
  4. Couvrir et cuire environ 4,5 heures à intensité élevée ou 8 heures à faible intensité.
  5. Garnir des feuilles de coriandre au moment de servir.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon