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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
738
Protéines :
40 g
Matières grasses :
49 g
Glucides :
35 g
Sodium:
1315 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Natasha Ls / @natashaals

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 4 heures
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Préchauffer le four à 275°F.
  2. Mélanger les ingrédients du dindon ensemble (beurre, huile de cuisson, sirop d’érable, vinaigre, thym, ail et pincée de sel et de poivre) dans un plat de cuisson pour créer une sauce. Déposer les pilons de dindon dans le plat de cuisson, percer la chair et enrober les pilons de sauce pour la distribuer uniformément sur et sous la peau.
  3. Mettre le plat au four et laisser cuire durant 4 bonnes heures. Réserver le gras de cuisson.
  4. Mettre les patates, dans une casserole, recouvrir d’eau et d’une bonne pincée de sel, puis porter à ébullition, cuire jusqu’à tendreté et égoutter. Ensuite, couper les patates en deux et réserver.
  5. Lorsque les pilons de dinde sont cuits, qu’ils ont une belle couleur dorée et qu’ils se défont facilement à la fourchette, les sortir du four et les laisser refroidir quelques minutes. Puis, les effilocher et réserver au chaud.
  6. Dans une poêle chaude, à feu moyen-élevé, verser un peu de gras de cuisson des pilons de dinde et y déposer les patates et les cuire jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées, puis retirer de la poêle et réserver.
  7. Dans le même poêle, cuire les asperges 2-3 minutes, puis retirer du feu.
  8. Assembler vos assiettes avec le dindon, les patates et les asperges.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon