• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
505
Protéines :
30 g
Matières grasses :
31 g
Glucides :
27 g
Sodium:
1203 mg

Crédit
Natasha LS / @natashaals

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 15 min
Faire frire quelques feuilles de sauge et déposer sur chaque croque-monsieur.
  1. Préchauffer le four à 450°F.
  2. Cuire le bacon de dindon à feu moyen-élevé, jusqu’à ce qu’il soit bien doré et croustillant, puis réserver.
  3. Sur un plateau allant au four et recouvert de papier parchemin, déposer 4 tranches de pain, puis y distribuer 1/3 tasse de fromage. Ensuite, ajouter une tranche de dindon fumé et une tranche de bacon coupée en deux et finalement 1/3 tasse de fromage. Puis, recouvrir d’une tranche de pain.
  4. Beurrer le dessus de chaque croque-monsieur.
  5. Dans un petit bol, mélanger le reste du fromage avec la crème et distribuer sur les 4 croque-monsieur.
  6. Cuire au four 15 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit bien fondu et légèrement doré.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon