1 paquet de poitrine de dindon désossé sans peau de Granny’s
1/2 tasse (125 ml) de farine
2 œufs, battus
1 tasse (250 ml) de chapelure
1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
1/2 c. à thé (2,5 ml) de poudre d’ail
1 c. à soupe (15 ml) de paprika fumé
1 c. à thé (5 ml) de moutarde en poudre
1/4 c. à thé (1,25 ml) de sel
1/4 c. à thé (1,25 ml) de poivre moulu
Préparation
Préchauffer le barbecue à feu élevé (200 °C | 400 °F).
Couper la poitrine de dindon en lanières d’une épaisseur de 1,5 cm (3/4 po) et d’une longueur de 10 cm (4 po).
Mélanger la chapelure avec l’huile d’olive, l’al, le paprika, la moutarde, le poivre et le sel.
Mettre la farine dans un autre bol et les œufs battus dans un autre.
Prendre quelques lanières à la fois, les saupoudrer de farine, les tremper dans les œufs et les rouler dans le mélange de chapelure jusqu’à ce qu’elles soient bien recouvertes.
Faire griller les lanières à chaleur indirecte de 10 à 15 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et complètement cuites.
Servir avec votre sauce préférée.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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