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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
332
Protéines :
27 g
Matières grasses :
15 g
Glucides :
25 g
Sodium:
354 mg

Crédit
Turkey Farmers of Ontario

Donnes Portions :
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 15 min
Vinaigrette à l’avocat :
  1. Placer dans un petit robot culinaire l’avocat, le jus de limette, l’eau, le vinaigre, la coriandre, l’ail, le sel et le poivre pour en faire un mélange onctueux. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de l’utiliser.
  2. Dans un saladier, mélanger au fouet le zeste et le jus d’orange, l’huile, la coriandre et le chipotle. Ajouter le dindon et brasser pour le recouvrir également du mélange. Laisser reposer 15 minutes ou couvrir et réfrigérer 4 heures au maximum.
  3. Laisser le dindon sur le gril graissé à feu moyen-fort environ 12 minutes ou jusqu’à ce qu’il ne soit plus rose à l’intérieur et que le thermomètre indique 170 oF (77 oC). Laisser reposer 5 minutes avant de le trancher.
  4. Dans un grand saladier, mélanger les salades, le brocoli coupé, les tomates et le maïs. Verser dessus la vinaigrette et mélanger. Répartir la salade sur 4 assiettes et recouvrir avec le dindon. Placer les chips de tortilla autour de la salade et poser dessus des quartiers de limette à presser sur le tout juste avant de manger.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon