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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
493
Protéines :
46 g
Matières grasses :
14 g
Glucides :
50 g

Crédit
Recette gracieusement offerte par la revue Eat In Eat Out (www.eatineatout.ca).

Donnes Portions : 4
  1. Chauffer l’huile à feu assez vif dans une grande sauteuse.
  2. Cuire l’oignon et le poivron environ 5 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  3. Ajouter l’ail et les épices et mélangez pendant 1 minute.
  4. Combiner le dindon, la sauce tomate, l’eau, les raisins secs et les olives.
  5. Mijoter rapidement puis baisser la température à moyen-faible, couvrir et laisser mijoter 8 minutes.
  6. Saler et poivrer à volonté.
  7. Placer les petits pains côté coupé en haut sous le gril pour les faire dorer.
  8. Étaler à la cuillère le mélange sur chaque moitié et parsemer de fromage râpé.
  9. Mettre sous le gril 1 minute de plus  pour faire fondre le fromage. Servir en recouvrant de l’autre moitié des pains.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon