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3
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
403
Protéines :
46g
Matières grasses :
9g
Glucides :
56g
Sodium:
183mg

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 25 min
CONSEIL : Vous pouvez doubler ou tripler les proportions du pesto pour en avoir sous la main. Il fait une excellente sauce à servir sur du dindon grillé, des légumes vapeur ou une salade. Vous pouvez le conserver au frigo jusqu’à 3 jours ou au congélateur jusqu’à 3 mois.
  1. Salez et poivrez le dindon. Faites-le dorer dans une poêle antiadhésive à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, 4-6 minutes par côté. Réservez.
  2. Faites cuire les asperges à la vapeur ou à l’eau bouillante 5-7 minutes pour qu’elles restent un peu croquantes. Hachez-les grossièrement.
  3. Faites cuire les petits pois selon les instructions de l’emballage.
  4. Préparez le pesto en mettant tous les ingrédients dans le robot culinaire ou le mélangeur à main. Le pesto peut se préparer à l’avance.
  5. Faites cuire les pâtes selon les instructions de l’emballage pour qu’elles soient al dente. Avant d’égoutter les pâtes, n’oubliez pas de réserver ½ tasse de leur eau de cuisson.
  6. Dès que les pâtes sont égouttées, incorporez le beurre (si vous en mettez), 1/3 de tasse de l’eau des pâtes, les légumes et le pesto. Ajoutez un peu plus d’eau si les pâtes commencent à sécher.
  7. Servez immédiatement.
   

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