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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
32
Protéines :
2 g
Matières grasses :
2 g
Glucides :
2 g
Sodium:
90 mg
Donnes Portions : 24
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 10 min
  1. Faites chauffer une poêle à feu moyen-fort et mettez-y la chair des saucisses de dindon, le chorizo, l’échalote et le poivron rouge.
  2. Lorsque la viande est dorée, ajoutez le cheddar et la chapelure.
  3. Préchauffez le four à 375 F (190 C).
  4. Disposez en rangées les demi-piments jalapeño sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  5. À l’aide d’une cuillère à thé, remplissez les demi-piments du mélange à la chair de saucisse de dindon en pressant fermement et en divisant également le mélange entre les 24 moitiés de piments jalapeño.
  6. Mettez au four 10 minutes et servez avec un choix de trempettes.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon