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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
481
Protéines :
66 g
Matières grasses :
12 g
Glucides :
24 g
Sodium:
1538 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple
Donnes Portions : 3
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 40 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Préchauffez le four à 400 F (205 C).
  2. Mettez à chauffer une grande poêle à feu moyen-fort. Ajoutez l’huile, les dés de pommes, le céleri et l’échalote. Faites sauter jusqu’à ce que le mélange soit tendre mais encore croquant, 3-4 minutes environ.
  3. Ajoutez les champignons tranchés et continuez à faire cuire 2-3 minutes.
  4. Éteignez le feu et ajoutez le thym haché, le cumin, le jus de citron, la panure, le sel et le poivre, et mélangez.
  5. Fendez le dos de la poitrine de dindon bien au milieu pour former une poche pour la farce. À l’aide d’une grosse cuillère, farcissez la poitrine de dindon du mélange aux pommes puis refermez-la avec des cure-dents de la ficelle de boucher.
  6. Placez-la dans une rôtissoire peu profonde en mettant le bouillon autour.
  7. Mettez au four 35-40 minutes ou jusqu’à ce que la peau soit dorée et les sucs de la viande sortent clairs lorsque vous la percez.
  8. Retirez la poitrine de dindon de la rôtissoire et laissez-la reposer.
  9. Placez la rôtissoire sur feu moyen et détachez au fouet la farce aux pommes qui est tombée dans le plat.
  10. Ajoutez 1 c. à thé (5 ml) de cari en poudre.
  11. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement au besoin en ajoutant sel et poivre. Mélangez souvent jusqu’à ce que la sauce ait réduit d’un tiers.
  12. Ajoutez le yogourt, mélangez et servez la sauce à part.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon