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Traditional Herb Turkey Roast
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
390
Protéines :
52 g
Matières grasses :
19 g
Glucides :
0 g
Sodium:
130 mg

Crédit
Noshing with the Nolands (https://noshingwiththenolands.com/)

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 2.50 heures
Astuce: Vous pouvez arroser le dindon du jus de cuisson quelques fois tandis qu’il cuit. Ce n’est pas nécessaire, mais je crois que l’on obtient un rôti plus juteux et savoureux de cette façon.
  1. Préchauffer le four à 163 ºC (325 ºF).
  2. Déposer le rôti de dindon sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Ne pas retirer le filet.
  3. Saupoudrer l’assaisonnement à volaille sur le dessus du rôti.
  4. Poivrer généreusement.
  5. Arroser le dessus d’huile.
  6. Verser environ 1/2 tasse d’eau dans la rôtissoire.
  7. J’aime bien ajouter des herbes fraîches dans le fond de la rôtissoire. Elles donnent une saveur exquise à la sauce.
  8. Mettre le rôti au four et faire cuire pendant 2 h 30, jusqu’à ce que la température interne ait atteint 74 ºC (165 ºF).
  9. Lorsque le rôti est entièrement cuit, le retirer du four, verser le beurre fondu sur le dessus et le laisser reposer environ 10 minutes avant de le découper.
  10. Retirer le filet, trancher et servir!

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon